¿Cómo desactivo los correos electrónicos de notificación de ChangeAlert?

Para deshabilitar los correos electrónicos de ChangeAlert, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su panel de CodeGuard y seleccione la pestaña ‘Configuración’ para el sitio web que desea modificar.

2. En la sección ‘Notificaciones por correo electrónico’, seleccione ‘No, no enviarme notificaciones por correo electrónico’.

3. Haga clic en el botón ‘Actualizar configuración’ dentro de la sección ‘Notificaciones por correo electrónico’.