¿Cómo hago una copia de seguridad de mi certificado de ID digital? (Windows, IE)

El siguiente proceso describe cómo hacer una copia de seguridad de los certificados

1.Inicie Internet Explorer, seleccione Herramientas, Opciones de Internet, Contenido, Certificados

2. En la pestaña Certificados personales, seleccione el certificado para exportar y Seleccione Exportar

3. Cuando se le solicite, seleccione ‘Sí, exporte la clave privada’
NOTA: el valor predeterminado es se establece en No, por lo que será necesario cambiar

4. Y ‘Incluir todos los certificados en la ruta de certificación, si es posible’

5. Escriba una contraseña que pueda recordar más adelante

6. Luego, seleccione la ubicación ‘guardar’ y asigne un nombre al archivo

7. Deje el ‘Tipo’ como ‘Intercambio de información personal (* .pfx)’

Una vez finalizado, el certificado y la clave privada asociada se guardan como un archivo pfx