Generar CSR en BEA WebLogic 6.0 / 7.0

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en BEA WebLogic 6.0 / 7.0, por favor realice los siguientes pasos:

1. Inicie el Certificate Request Generator servlet.

NOTA: El archivo .war para el servlet se encuentra en el siguiente directorio: \wlserver6.0\config\mydomain\applications. El archivo .war se instala automáticamente cuando se inicia el servidor WebLogic.

2.  En un explorador Web escriba la dirección URL del Certificate Request Generator servlet de la siguiente manera:

https://hostname:port/Certificate

3. Los componentes de este URL se definen como sigue:

Hostname: El nombre de DNS del equipo en el que se ejecuta el servidor WebLogic.

Port: El número de puerto en que el servidor WebLogic establece conexiones SSL. El valor predeterminado es 7002.

4. El Certificate Request Generator servlet carga un formulario en el explorador web.

5. Complete el formulario que aparece en el navegador.

CSR

CSR_WEBLOGIC_6

6. Haga clic en el botón Generate Request.

7. Verifique su CSR.