Generar CSR en Cisco ASA 5510

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en Cisco ASA 5510, por favor realice los siguientes pasos:

1. Dentro del ASDM haga clic en Configuration > Device Management.

2. Haga clic en Certificate Management > Identity Certificates > Add > Add a new identity certificate.

3. Para la llave privada haga clic en New > Enter new key pair name.

4. Introduzca un nombre único para la llave privada del certificado.

5. Seleccione el tamaño de la llave como 2048.

6. Para completar la generación de la llave privada haga clic en Generate now.

7. Para introducir la información del certificado haga clic en Select.

8. En la lista desplegable seleccione the following attributes > enter value > clic Add.

9. Los siguientes campos son obligatorios:

CSR

10. Una vez que se agregan los valores adecuados haga clic en OK > Advanced.

11. En el campo FQDN escriba el subdominio que se utilizará para acceder al dispositivo a través de Internet.

12. Haga clic en OK > Add Certificate > Browse.

13. Elija la ruta donde guardara su request.

14. Verifique su CSR.