Generar y presentar un CSR

Este paso trata de órdenes que el estado de ‘Espera de CSR’.

• Si su pedido tiene un estado de ‘Proceso’, entonces saltar a la validación de Control de dominio completo
  • Si su orden tiene entonces un estado de ‘Publicado’saltar para instalar un certificado.
  • Si tu orden tiene un estado de ‘Espera pago’ luego selecciona ‘Pago total’ a continuar.
Para generar y enviar un CSR:
  • Localizar una orden con un estado de “Espera de CSR”, seleccione “Generar solicitud” y haga clic en ‘Aplicar’

• Se abrirá el formulario de ‘Solicitud de generar’:

Opciones de Generación:
  • Si ya tienes un CSR que desea utilizar, seleccione la ‘pasta CSR’ radio botón. Pegue su CSR en el área de texto de ‘Paste CSR’. Haga clic en ‘Validar y analizar’ probar el CSR es correcto a continuación, haga clic en ‘Enviar’ enviar el CSR a Comodo CA.

• Si no tienes ya un CSR, puede generar utilizando S³ (tenga en cuenta que esto requiere agente de software instalar y ejecutar) y complete todos los campos. La mayoría son auto explicativo, pero para aquellos con poca experiencia de los certificados:
Información del Dominio
  • Nombre común: Fully Qualified Domain Name (por ejemplo www.domain.com). Debe ser poblada auto.
  • Lista de dominio: entrar en todos los ámbitos cubiertos por el certificado. Cada dominio debe estar en una línea separada. (Activo si está marcado “Multidominio”).
  • Organización: su compañía de nombre (por ejemplo, ‘ My Company LLC’).
  • Unidad organizativa: Departamento (esto puede ser el mismo como ‘Organización’ si su empresa no requiere este campo).
  • País: el código de país de dos niveles para su país.
  • Provincia: el nombre del estado o provincia en la que se encuentra su organización.
  • Ciudad/localidad: el nombre de la ciudad en la que se encuentra su organización.
  • Correo electrónico: tu dirección de correo electrónico de contacto.
  • ‘Hacer privado clave Exportable’ (para Windows solamente). Si la clave privada exportable entonces será posible exportar el certificado a otro servidor web. Esto es útil, por ejemplo, si quieres asegurar un equilibrio de carga web server o porque se cambia a otro proveedor de hosting. Recomendamos que deje esta casilla activada a menos que tenga razones para hacer la clave privada no exportable.
  • Generar CSR en servidor: seleccione el servidor en el que se debe generar el CSR Este debe ser el servidor que aloja el dominio que está recibiendo la información de certificado
  • Después de completar el formulario de la CSR:
  • Haga clic en ‘Generar’ para crear automáticamente un CSR de los detalles que escribiste.

• Haga clic en ‘Guardar CSR archivo’ guardar su CSR en formato .txt en su máquina local
  • Haga clic en el botón ‘Enviar’ para enviar el CSR a Comodo aparecerá una ventana de confirmación:

El estado del certificado cambiará a ‘Proceso’ y ‘Acciones’ para este certificado contendrá ahora tres opciones: “Sustituir la CSR”, “Validación de control de dominio” y “Solicitar factura”.

Mientras esto se debe completar el Domain Control Validation (DCV).