Herramientas SSL – SSL Tools

La sección de ‘Herramientas de SSL’ contiene una herramienta de análisis de certificado que comprueba si un certificado en un dominio particular está instalado correctamente. La herramienta muestra información de certificado básico como el tamaño de la clave, nombre común, los nombres de SAN e información de la organización. También identifica problemas con la configuración de su servidor web, como protocolos admitidos, suites de cifrado disponibles y características de servidor web.

• Abrir el área de ‘Herramientas de SSL’ eligiendo ‘Gestión de SSL’ > ‘Herramientas de SSL’ en el menú desplegable en el la parte superior izquierda
Para ejecutar el analizador
  • Ingrese el nombre común del SSL fue emitido para en el cuadro de ‘Dominio’ (por ejemplo, comodo.com)
  • Especificar puerto. (Por defecto = 443). Si no tienes configuración en su servidor, dejarlo en el valor predeterminado.
  • En el botón ‘Básicos SSL Check’ o ‘SSL avanzada Check’ en la parte superior derecha.

• ‘Basic SSL Check’ proporciona información de certificado básico y es útil para identificar rápidamente la vigencia, tipo y emisor del certificado SSL.
  • ‘Avanzado SSL Check’ muestra la información básica más detalles sobre la configuración del servidor web, incluyendo cualquier problema de protocolo y si el servidor web cuenta con las suites de cifrado correcto.