Inicio de sesión en la consola

Para acceder a la interfaz S³, ingrese en
https://s3.comodo.com

Si ya es usuario de Comodo, ingrese su nombre de usuario y contraseña de la cuenta de Comodo, seguido de uno de los números de pedido de su producto:

Su nombre de usuario y contraseña distinguen mayúsculas de minúsculas. Por favor, asegúrese de que ‘Bloq Mayús’ esté desactivado.

Si inicia sesión en S³ por primera vez, lea y acepte el “Contrato de licencia de usuario final”

Si ve un mensaje indicando que sus credenciales de inicio de sesión han caducado, siga el enlace del mensaje para actualizarlas.

Una vez verificadas las credenciales, se registrará en la consola S3:

Usuarios nuevos

Si no tiene una cuenta de Comodo, haga clic en “¿No tiene cuenta? Crear nuevo”. Se le llevará a la página de creación de la cuenta:

Complete todos los campos obligatorios y haga clic en ‘Siguiente’ para continuar.

A continuación, acepte el EULA y los acuerdos de suscripción:

Haga clic en Siguiente para continuar.

Revise los detalles de su cuenta en la pantalla de resumen. Haga clic en “Atrás” si desea actualizar cualquier elemento:

Cree un nombre de usuario y una contraseña para finalizar su inscripción y haga clic en “Enviar”:

Verá el siguiente mensaje de confirmación una vez que se cree su cuenta.

Importante: anote el número de pedido que aparece en la pantalla de confirmación. Lo necesitará para iniciar sesión en futuras ocasiones:

Haga clic en “Aceptar” para iniciar sesión automáticamente en S3.

Puede iniciar sesión en la web https://s3.comodo.com/ en el futuro. A continuación, vea la Interfaz principal Acciones/Estados.