Instalar Certificado SSL en Glassfish

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de los certificados SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.
Para instalar un Certificado SSL en Glassfish, por favor realice los siguientes pasos:

1. Utilice el siguiente comando para importar el intermedio primario al keystore.
keytool -import -trustcacerts -alias primaryIntermediate -keystore your_keystore.jks -file primary.cer
2. Ingrese la contraseña de su archivo keystore.
3. Utilice el siguiente comando para importar el intermedio secundario al keystore.
keytool -import -trustcacerts -alias secondaryIntermediate -keystore your_keystore.jks -file secondary.cer
4. Ingrese la contraseña de su archivo keystore.
5. Copiar su certificado SSL en un bloc de notas y guardar el archivo como ssl.cer
6. Ejecute el siguiente comando para importar su certificado SSL.
keytool -import -trustcacerts -alias your_alias -keystore your_keystore.jks -file ssl.cer

NOTA: El nombre del alias en este comando debe ser exactamente el mismo que el utilizado cuando genero el CSR y Keystore.

7. Ingrese la contraseña de su archivo keystore.
8. Ingrese a la consola de administración del Glassfish.
9. Ingrese a http-listener-2, configure el alias y el nombre de su keystore.
10. Reinicie su servidor Glassfish.