Instalar Certificado SSL en iPlanet 4.x / SunONE Application Server 6.x

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de su certificado SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para instalar un Certificado SSL en iPlanet 4.x / SunONE Application Server 6.x, por favor realice los siguientes pasos:

1. Descargar el certificado Root CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrustComodo

2. Copiar el Intermedio CA y pegarlo en un bloc de notas, guardar el archivo como root.txt.

3. Descargar el certificado Intermedio CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

4. Copiar el Intermedio CA y pegarlo en un bloc de notas, guardar el archivo como intermediate.txt.

5. La entidad certificadora le envia via email el certificado SSL. Si el certificado se encuentra en el cuerpo del email, copiarlo y pegarlo en un bloc de notas. Guardar el archivo como domain.txt.

El texto del certificado debe mostrarse asi:

–––––BEGIN CERTIFICATE–––––

[encoded data]

–––––END CERTIFICATE–––––

6. Inicie sesion en la interfaz de administracion de su iPlanet / SunONE.

7. Seleccionar el servidor que se utilizara y hacer clic en Manage.

8. Haga clic en Security.

9. Haga clic en Install Certificate.

10. Seleccione Trusted Certificate Authority e ingrese la key pair password.

11. Ingrese un alias en Certificate Name. Por ejemplo Root Certificate.

12. Seleccione Message text y copie el contenido de su archivo root.txt.

13. Haga clic en Ok.

14. Haga clic en Install Certificate.

15. Seleccione Server Certificate Chain e ingrese la key pair password.

16. Ingrese un alias en Certificate Name. Por ejemplo Intermediate Certificate.

17. Seleccione Message text y copie el contenido de su archivo intermediate.txt.

18. Haga clic en Ok.

19. Haga clic en Install Certificate.

20. Seleccione This Server e ingrese la key pair password.

21. Ingrese un alias en Certificate Name. Por ejemplo SSL Certificate.

22. Seleccione Message text y copie el contenido de su archivo domain.txt.

23. Haga clic en Ok y luego en Add Server Certificate.

24. Aparecera un mensaje de advertencia, que establece que los cambios requieren un reinicio. Haga clic en Ok.

25. Aparecera un mensaje de confirmacion de que su certificado ha sido añadido. Haga clic en Ok.

26. Verifique la instalacion de su certificado SSL.