Instalar Certificado SSL en MAC OS X 10.6

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de los certificados SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para instalar un Certificado SSL en MAC OS X 10.6, por favor realice los siguientes pasos:

DESCARGAR LOS CERTIFICADOS INTERMEDIOS CA

1. Descargar el certificado Intermedio CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

2. Copiar en el servidor los certificados intermedios CA en archivos de texto, guardarlos como primary.crt y secondary.crt

INSTALAR EL CERTIFICADO SSL

3. Copiar su certificado SSL en un bloc de notas y guardar el archivo como public.crt

4. Iniciar la herramienta Server Admin y seleccione el servidor en el que desea realizar la instalación.

5. Hacer clic en Certificates en la barra de herramientas.

6. Haga clic en el signo + y luego seleccionar Import a Certificate Identity.

7. Arrastre los certificados y su private key hacia la ventana.

NOTA: Asegúrese de importar el certificado primario y secundario.

8. Para asignar el certificado a su WebSite haga clic en Web.

9. Haga clic en Sites.

10. Elija el sitio en donde desea asignar el certificado.

11. Haga clic en la pestaña Security.

12. Marque la casilla Enable Secure Sockets Layer (SSL).

13. Seleccione el certificado.

14. Si el mensaje aparece Do you want to restart Web now?, seleccione Yes o Restart.