Instalar Certificado SSL en NGINX

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de los certificados SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software. Para instalar un Certificado SSL en Nginx, por favor realice los siguientes pasos:

1. Copie y guarde su certificado final con la extensión crt.
2. Concadene su certificado final con los certificados intermedios con la siguiente sintaxis:
cat cert_final.crt intermediate_bundle.crt >> cert_ssl_final.crt
3. Edite su archivo de configuración virtual host.

server {
listen 443;
ssl on;
ssl_certificate /etc/ssl/cert_ssl_final.crt;
ssl_certificate_key /etc/ssl/private_key.key;
server_name your.domain.com;
access_log /var/log/nginx/nginx.vhost.access.log;
error_log /var/log/nginx/nginx.vhost.error.log;
location / {
root /home/www/public_html/your.domain.com/public/;
index index.html;

4. Ajuste los nombres y directories según su configuración.
5. Reinicie su servidor Nginx.