Instalar Certificado SSL en Plesk 10

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de los certificados SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para instalar un Certificado SSL en Plesk 10, por favor realice los siguientes pasos:

1. Descargar el certificado Intermedio CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

2. Copiar el Intermedio CA y pegarlo en un bloc de notas, guardar el archivo como intermediate.crt.

3. La entidad certificadora le envia via email el certificado SSL. Si el certificado se encuentra en el cuerpo del email, copiarlo y pegarlo en un bloc de notas. Guardar el archivo como domain.crt.

El texto del certificado debe mostrarse asi:

–––––BEGIN CERTIFICATE–––––

[encoded data]

–––––END CERTIFICATE–––––

4. Hacer clic en la pestaña Website and Domains.

5. Hacer clic en el enlace SSL certificates.

6. Hacer clic en Manage para el dominio que quiere proteger.

7. Hacer clic en Add SSL Certificate.

8. Puede cargar los archivos o pegarlos en el cuadro de texto respectivo, luego hacer clic en el botón Send.

9. Hacer clic en la pestaña Website and Domains.

10. Hacer clic en Web Hosting Settings.

11. Seleccione su certificado SSL en el menú Certificate.

12. Seleccionar la casilla SSL Support y hacer clic en OK.

13. Verifique la instalacion de su certificado SSL.