Instalar Certificado SSL en RedHat Secure Web Server

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de su certificado SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para instalar un Certificado SSL en RedHat Secure Web Server, por favor realice los siguientes pasos:

1. Descargar el certificado Intermedio CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

2. Copiar el Intermedio CA y pegarlo en un bloc de notas, guardar el archivo como intermediate.crt.

3. La entidad certificadora le envia via email el certificado SSL. Si el certificado se encuentra en el cuerpo del email, copiarlo y pegarlo en un bloc de notas. Guardar el archivo como public.crt.

El texto del certificado debe mostrarse asi:

–––––BEGIN CERTIFICATE–––––

[encoded data]

–––––END CERTIFICATE–––––

4. Agregar las siguientes directivas en el archivo /etc/httpd/conf/httpd.conf, dentro del Virtual Host. Recuerde que también necesitara el archivo que contiene su llave privada.

SSLCertificateFile /etc/httpd/conf/ssl.crt/public.crt
SSLCertificateKeyFile /etc/httpd/conf/ssl.key/server.key
SSLCACertificateFile /etc/httpd/conf/ssl.crt/intermediate.crt

5. Reinicie su servidor RedHat.

6. Verifique la instalacion de su certificado SSL.