Instalar SSL en Juniper

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de los certificados SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, VeriSign y/o Thawte recomiendan ponerse en contacto con su proveedor.
Para instalar un Certificado SSL en Juniper, por favor realice los siguientes pasos:

Paso 1: Obtención y descarga del Certificado SSL
La Entidad Certificadora Symantec, Thawte y/o Geotrust le enviará(n) el certificado SSL a través de correo electrónico al contacto técnico designado por la institución.

1.1 El certificado SSL se encuentra incrustado en el cuerpo del correo electrónico (en la parte inferior del email).

1.2 Copie y pegue el contenido en un archivo de texto (como ssl.txt) mediante Vi o el Bloc de notas. No utilice Microsoft Word ni ningún otro procesador de textos que pudiera agregar caracteres. Compruebe que no haya líneas ni espacios extra en el archivo.

Paso 2: Obtención de los certificados CA Intermedios

Verisign y Thawte utilizan los certificados CA Intermedios para mejorar la seguridad de los certificados SSL, la instalación correcta de el(los) certificado(s) CA Intermedio(s) para la instalación de el certificado SSL es absolutamente esencial para asegurar que los usuarios no vean errores de certificado cuando se visita un sitio web o al ejecutar un software asegurado con un certificado de Verisign y/o Thawte.

2.1 Descargar el certificado Intermedio. Por favor haga clic aqui: [Descargar]

2.2 Copie en el servidor el certificado CA Intermedio en un archivo de texto y guárdelo.

Paso 3:Instalación del certificados Intermedios
Pasos para importar el certificado intermedio en el dispositivo SSL VPN:

3.1 Ingresar a la consola de administración.
3.2 Ir a: System > Configuration > Certificates > Device Certificates
3.3 Hacer clic en Intermediate Device CAs.
3.4 Hacer clic en Import CA certificate y importar el certificado intermedio.

Paso 4: Instalar el certificado SSL (ssl.crt)

4.1 Ingresar a la consola de administración
4.2 Seleccionar System > Configuration > Certificates > Device Certificates
4.3 Debajo de Certificate Signing Requests, seleccione el correspondiente Pending CSR
4.4 Debajo de Import signed certificate, seleccione Import y busque el archivo del certificado que le ha enviado la entidad certificadora.

Leave A Comment?