EPKI Manager

Las cuentas EPKI de Comodo permiten a las empresas solicitar grandes volúmenes de servidor web y certificados SMIME a precios reducidos. Haga clic aquí para leer más sobre el programa de administrador de EPKI.

• La página ‘EPKI Manager’ en S3 permite a los usuarios de EPKI ver el saldo de su cuenta, ver los precios de compra de certificados y agregar fondos a sus cuentas.
  • Los usuarios del administrador EPKI pueden iniciar sesión en S3 utilizando su nombre de usuario, contraseña y uno de sus números de pedido existentes.
  • Todas las compras realizadas en S3 por los clientes de EPKI se deducirán de los fondos de cuenta disponibles.
  • Los usuarios de EPKI pueden depositar fondos haciendo clic en ‘Gestión de SSL’> ‘Administrador de EPKI’> ‘Agregar fondos’
  • Todos los usuarios que se hayan agregado a su cuenta EPKI también podrán iniciar sesión en S3. Todos los permisos de usuario también se aplicarán en S3.

Para depositar fondos adicionales

• Haga clic en ‘Administración SSL’> ‘Administrador EPKI’
  • Haga clic en el botón ‘Agregar fondos’ en la parte superior derecha de la página

• Haga clic en el botón ‘Agregar fondos’ a la izquierda:

• Escriba la cantidad que desea agregar en el cuadro de diálogo ‘Recargar saldo de cuenta’ y luego haga clic en ‘Aceptar’:

• Esto creará una orden de ‘Recargar Fondos’ en el área de certificados SSL con un estado de ‘En espera de pago’:
  • Vaya a ‘Gestión SSL’> ‘Certificados SSL’, localice el pedido ‘Fondos de recuperación’ y haga clic en el botón ‘Aplicar’ para completar el pago:

• Una vez que se complete el pago, los fondos se agregarán a su cuenta. El depósito se mostrará como un pedido completado en la interfaz de administración SSL con un estado de “Pagado”: