Registrar puntos finales de Windows

Proceso de Registro

• Después de ti tener terminado elproceso de configuración ,Endpoint Manager lo hará envíe un correo electrónico a sus usuarios que contengan el dispositivo instrucciones de inscripción.
  • Los usuarios debenabra el correo electrónico en el punto final de Windows que desea inscribir. Después de la instalación, el cliente de comunicaciónconectar automáticamente al servidor EM.

Enrolar un dispositivo de Windows

• Abre el correo electrónico en el dispositivo que desea inscribir

• Haga clic en el enlace de inscripción en el correo electrónico para abrir la página de inscripción del dispositivo
  • Se inicia el asistente de inscripción de dispositivos.
  • Haga clic en el botón ‘Descargar Windows Installer’:

El archivo de configuración del cliente EM se descarga.

• Haga doble clic en el archivo para instalar el cliente de comunicación.

El dispositivo se agrega automáticamente a Endpoint Manager una vez que se completa la instalación. El icono del cliente de comunicación EM aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla del punto final.

• Si el cliente no se inscribe automáticamente después de la instalación, puede inscribir manualmente el dispositivo en otro momento. Esto podría suceder, por ejemplo, si hay problemas de conectividad.
  • Deberá ingresar el host, el puerto y la identificación del token para inscribirse manualmente. Puede encontrar estos elementos al final de la página de inscripción del dispositivo.

Inscriba manualmente su dispositivo

• Haga clic derecho en el icono de la bandeja del cliente de comunicación y seleccione ‘Activación’

• Ingrese el host, el número de puerto y el token en los campos respectivos. Puede encontrar estos elementos en la página de inscripción del dispositivo.
  • El cliente se comunica con el servidor EM e inscribe el dispositivo.

Si Comodo Client Security (CCS) se incluye en el proceso de configuración , entonces se instala automáticamente. De lo contrario, puede instalar CCS manualmente después de completar la inscripción del dispositivo. Consulte Instalación remota de paquetes en dispositivos Windows para obtener ayuda con esto.

Se aplicará un perfil de seguridad al dispositivo cuando se instale CCS. La implementación del perfil es la siguiente:

• Si el usuario ya está asociado con un perfil de configuración en EM, entonces esos perfiles se aplicarán al dispositivo. Consulte Asignar perfil (s) de configuración a los dispositivos de un usuario y Asignar perfiles de configuración a un grupo de usuarios para obtener más detalles.
  • Si nouser / los perfiles de grupo de usuarios están asociados y luego el perfil incluido en el proceso de configuración se aplica al dispositivo.
  • Si no los perfiles se definen para el usuario y luego el valor predeterminado Perfil de Windows(s) se aplicarán al dispositivo. Consulte Administrar perfiles predeterminados para obtener más detalles.

El dispositivo ahora se puede administrar de forma remota desde la consola EM.

Endpoint Manager le permite cambiar el nombre de las aplicaciones CCC y CCS para cambiar la apariencia y los textos de interfaz en su GUI. Esto es especialmente útil para los clientes que desean marcar las interfaces CCC / CCS para sus clientes.

• El componente ‘Configuración de IU’ de un perfil de configuración aplicado al dispositivo se puede configurar para:
  • Muestra el nombre de tu empresa, el sitio web de asistencia, el número de teléfono y el correo electrónico.
  • Muestre el logotipo de su empresa, el logotipo del encabezado, los iconos del producto y el logotipo del producto en varias interfaces de las aplicaciones.
  • Consulte Configuración de la IU de la aplicación CCC y CCS en Crear perfiles de Windows para obtener más detalles.