Service Desk – Guía de Administración

Introducción al módulo de mesa de servicio

Service Desk es un sistema de gestión de tickets con todas las funciones que permite a las empresas implementar flujos de trabajo sólidos y efectivos para departamentos de soporte internos y orientados al cliente. La plataforma permite a los administradores y al personal de soporte realizar un seguimiento y responder a los tickets generados por los usuarios, reasignar tickets, generar informes, crear proyectos y más.

La interfaz tiene dos consolas de administración: el ‘Panel de administración’ y el ‘Panel de personal’. Los administradores con los permisos adecuados pueden acceder a ambos paneles.

• Panel de administración : permite a los administradores administrar tickets, usuarios, organizaciones, contenido de la base de conocimiento, notificaciones y configurar los ajustes del sistema.
  • Panel de personal : permite que el personal de soporte y los administradores administren tickets, generen informes, agreguen nuevos usuarios, editen organizaciones, reasignen tickets, administren proyectos y más.

Click aqui para acceder a la gía completa.