Service Desk – Guía del Usuario

Introducción al módulo de mesa de servicio

• Comodo Service Desk es una plataforma de tickets y soporte basada en la web utilizada por empresas y proveedores de servicios para gestionar las solicitudes de soporte del usuario.
  • Después de crear una cuenta, puede generar consultas de soporte creando tickets en el portal de la mesa de ayuda.
  • Esta guía explica cómo puede registrarse para obtener una cuenta de la mesa de servicio, enviar tickets de soporte, ver la base de conocimientos y más.
  • Registrar una cuenta
  • Abrir un nuevo ticket en la mesa de servicio
  • Comprobar estado del ticket
  • Use la base de conocimiento

Click aqui para acceder a la gía completa.