Generar CSR en Citrix Access Gateway 4.X

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en Citrix Access Gateway 4.X, por favor realice los siguientes pasos:

1. En Administration Tool haga clic en la pestaña Access Gateway Cluster.

2. En la pestaña Certificate Signing Resquest ingrese todos los campos obligatorios conforme a lo solicitado.

CSR

3. La longitud de la llave privada debe ser de 2048.

4. Introduzca una contraseña para la Primary key que pueda recordar, ya que será necesaria para instalar el certificado SSL.

5. Haga clic en Generate Request para crear el CSR y guarde el archivo en su equipo.

CSR_CITRIX_4

6. Verifique su CSR.