¿Por qué la vigencia poder debe ser en original?
+-

Porque todos los requisitos que pedimos son los que tenemos establecido por Indecopi, quien es un ente autónomo el cual supervisa la emisión de las firmas digitales y sirve también para poder verificar la autenticidad y veracidad del poder que ejerce la persona sobre la empresa.

¿Soy Extranjero hacen validación biométrica?
+-

En este caso se hace la consulta a la web de migraciones con el número de pasaporte de la persona solicitante de la firma electrónica para que luego el cliente lo firme el día de la visita de nuestro personal. De encontrarse en provincia, deberá legalizar su pasaporte o algún documento de identidad.

¿Para qué se necesita un token?
+-

No aplica para facturación electrónica. Se utiliza para la plataforma MVNet o Firma de Documentos y sirve como dispositivo de seguridad donde se almacenará su certificado.

¿Ustedes suben el certificado a nuestro Sistema de Facturación o portal de Sunat?
+-

Nosotros realizamos la descarga del certificado digital, brindando la llave pública y privada al usuario, luego deberán comunicarse con su proveedor del sistema de facturación electrónica para instalar el certificado en el software, de no contar con un software deberán apoyarse con su área técnica para realizar las mismas acciones en el portal de Sunat.