Generar CSR en Citrix Access Gateway 5.0

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en Citrix Access Gateway 5.0, por favor realice los siguientes pasos:

1. En la  Access Gateway Management Console haga clic en la pestaña  Certificates.

NEW_CITRIX_5

2. Haga clic en  New y luego en Certificate Signing Request, ingrese los datos que se requieren.

REQ_CITRIX_5

CSR

3. Haga clic en Save.

4. Access Gateway creará el CSR, luego aparecerá un cuadro de diálogo que contiene su CSR.

CSR_CITRIX_5

5. Haga clic en Copy para extraer los datos de su request y guardarlos en un editor de texto que no añada caracteres adicionales (Notepad o Vi se recomiendan).

6. Verifique su CSR.