Generar CSR en cPanel 11

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en cPanel 11, por favor realice los siguientes pasos:

GENERAR LA LLAVE PRIVADA

1. Ingrese al Control Panel del cPanel.

2. Haga clic en SSL/TLS Manager en la sección Security.

3. Haga clic en el enlace Generate, view, upload, or delete your private keys.

4. Cuando cargue la página busque la sección Generate a New Key. Seleccione el nombre de dominio en el menú desplegable o escriba el nombre de dominio en el campo Host.

5. Seleccione 2048 como la longitud en bits de la llave privada.

6. Haga clic en el botón Generate.

7. Haga clic en el enlace Return to SSL Manager.

8. Cuando cargue la página haga clic en el enlace Go Back. Esto le llevará a la página SSL/TLS Manager.

GENERAR EL CSR

9. Haga clic en el enlace Generate, view, or delete SSL certificate signing requests.

10. Complete los atributos para el certificado:

CSR_CPANEL

CSR

11. Haga clic en el botón Generate.

12. Haga clic en el enlace Go Back.