Generar CSR en Exchange 2003

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en Exchange 2003, por favor realice los siguientes pasos:

1. Haga clic derecho sobre Mi PC, luego clic en Administrar.

IIS_56_01

2. Expanda Administrador de Internet Information Services (IIS) y seleccione su Sitio Web.

IIS_56_02

IIS_56_03

3. Haga clic derecho sobre su Sitio Web y seleccione Propiedades.

IIS_56_04

4. Haga clic en la pestaña Seguridad de directorios y luego en Certificado de servidor.

IIS_56_05

5. Seleccione la opción Crear un certificado nuevo y después haga clic en Siguiente.

IIS_56_06

6. Seleccione Preparar la petición ahora pero enviarla más tarde.

IIS_56_07

7. Escriba un nombre para el certificado y seleccione la longitud de 2048 bits. Dejar las casillas sin seleccionar.

IIS_56_08

8. Completar la información solicitada por el Asistente para certificados de IIS.

CSR

9. Introduzca el nombre del archivo paraa la solicitud de certificado (CSR) y la ubicación en donde desea guardarlo.

IIS_56_09

10. La página siguiente muestra el resumen de la solicitud que desea generar.

11. Finalmente hacer clic en Finalizar para completar el Asistente.

12. Verifique su CSR.