Generar CSR en Exchange 2007

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en Exchange 2007, por favor realice los siguientes pasos:

1. Haga clic en Inicio > Todos los Programas > Microsoft Exchange Server 2007

2. Haga clic en Exchange Management Shell.

EMS_EXCH_07

3. Copie el siguiente comando en un edito de texto.

New-ExchangeCertificate -GenerateRequest -SubjectName “C=PE, S=Estado, L=Ciudad, O=Nombre de empresa, OU=Unidad organizativa, CN=www.dominio.com” -privatekeyexportable:$true -Path c:\certificate_request.txt

4. Personalize los parámetros del comando segun los siguientes atributos:

CSR

5. Una vez que haya terminado de editar el comando, pegarlo en el Shell y pulse la tecla Enter.

SBJ_EXCH_07

6. Si el CSR se ha generado exitosamente, aparecera su Thumbprint.

REQ_EXCH_07

7. Verifique su CSR.