Generar CSR en Exchange 2010

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en Exchange 2010, por favor realice los siguientes pasos:

1. Abrir la Consola de administración de Exchange, vaya a Start > Programs > Microsoft Exchange 2010> Exchange Management Console.

EXCH_2010_01

2. Seleccione Manage Databases.

EXCH_2010_02

3. Seleccione en el menú de la izquierda Server Configuration y luego en el menú de acciones de la derecha New Exchange Certificate.

EXCH_2010_03

4. En el campo Friendly name escriba un nombre con el que se recordará este certificado en el futuro.

NOTA: Este nombre no es una parte integral de su solicitud de certificado.

EXCH_2010_04

5. Sólo marque la casilla y escriba el nombre del dominio raíz si va a generar el CSR para un Certificado Wildcard. De lo contrario, sólo tiene que hacer clic en Next.

EXCH_2010_05

6. En el menú Exchange Configuration seleccione los servicios que requiere proteger.

EXCH_2010_06

7. En la siguiente pantalla usted podrá revisar la lista de dominios que Exchange 2010 sugiere incluir en su solicitud de certificado.

NOTA: Para añadir diferentes dominios hacer clic en el botón Add.

EXCH_2010_07

8. Complete los atributos para su certificado.

EXCH_2010_08

CSR

9. Haga clic en Browse para especificar la ruta donde se guardara su request.

10. Se mostrará la información ingresada en su CSR para poder ser procesada. Haga clic en New.

EXCH_2010_09

11. Haga clic en Finish para completar la generación de su CSR.

EXCH_2010_10

12. Verifique su CSR.