Generar CSR en Exchange 2013

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en Exchange 2013, por favor realice los siguientes pasos:

1. Acceda al Centro de administración de Exchange, abra un explorador y navegar a https://localhost/ecp.

EXCH_2013_01

2. Inicie sesión usando Domain\user name e introduzca su contraseña.

3. Haga clic en el enlace Servers en la columna izquierda, a continuación haga clic en Certificates en la parte superior derecha y luego en el símbolo +.

EXCH_2013_02

4. Aparecerá la venta new exchange certificate.

5. Seleccione la opción Create a request for a certificate from a certification authority.

EXCH_2013_03

6. En el campo Friendly name escriba un nombre con el que se recordará este certificado en el futuro.

Nota: Este nombre no es una parte integral de su solicitud de certificado.

EXCH_2013_04

7. Sólo marque la casilla y escriba el nombre del dominio raíz si va a generar el CSR para un Certificado Wildcard. De lo contrario, sólo tiene que ir a la siguiente pantalla.

EXCH_2013_05

8. Haga clic en browse para que se pueda guardar el CSR en su servidor.

EXCH_2013_06

9. Si usted está realizando el procedimiento para un Certificado Wildcard omitir este paso. En la lista seleccione los servicios que usted requiere proteger.

EXCH_2013_07

10. En la siguiente pantalla usted podrá revisar la lista de dominios que Exchange 2013 sugiere incluir en su solicitud de certificado.

Nota: Revise los nombres y añada los nombres adicionales utilizando el botón +.

EXCH_2013_08

11. Completar los atributos para su Certificado.

EXCH_2013_09

CSR

12. Escriba una ruta para guardar el CSR en su equipo como un archivo req.

EXCH_2013_10

13. Haga clic en Finish para terminar la generación de CSR.

14. Verifique su CSR.