Generar CSR en F5 BIG-IP 9.x / 10.x

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en F5 BIG-IP 9.x / 10.x, por favor realice los siguientes pasos:

1. Inicie F5 BIG IP Web GUI.

2. En Local Traffic haga clic en SSL Certificates.

3. Haga clic en Create.

NEW_BIP_9

4. En General Properties escriba un nombre para el certificado (este nombre se utilizará en el futuro para identificar este certificado).

5. Luego escriba los atributos para el certificado:

CSR_BIP_9

CSR

6. En Key Properties seleccionar 2048.

7. Haga clic en Finished.

REQ_BIP_9

8. Verifique su CSR.