Generar CSR en IBM iSeries / AS400

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en IBM iSeries / AS400, por favor realice los siguientes pasos:

1. Inicie el Digital Certificate Manager (DCM).

2. En el panel de navegación seleccione Create New Certificate Store.

NOTA: Para una renovación seleccione Select a Certificate Store > Manage Certificates > Renew Certificate > seleccione el certificado a renovar > Renew.

3. Seleccione *SYSTEM como su almacén de certificados > Continue.

4. Seleccione Yes to create a certificate as part of creating the *SYSTEM certificate store.

5. Haga clic en Continue.

6. Seleccione la Autoridad Certificadora (CA).

7. Haga clic en Continue.

8. Complete la información requerida en el formulario que aparecerá.

CSR

9. Una vez completado el formulario  haga clic en Continue.

NOTA: Asegúrese de copiar y pegar su CSR en un editor de texto para guardarlo. Si cierra la ventana sin guardar su CSR, tendrá que empezar de nuevo.

10. Verifique su CSR.