Generar CSR en MAC OS X 10.7

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en MAC OS X 10.7, por favor realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en el servidor y en la lista Services haga clic en Profile Manager.

2. Seleccione Settings y haga clic en el botón edit.

3. En la pantalla Manage Certificates haga clic en el botón + y seleccione Create a Certificate Identity.

4. Ingrese un nombre de referencia para el certificado y seleccione SSL Server en Certificate Type.

5. Seleccione la casilla Let me override defaults.

6. Haga clic en Continue.

7. En la pantalla Certificate Information dejar los valores predeterminados.

8. Ingresar los atributos para el certificado.

CSR

9. Ingrese los datos para la llave privada.

Key Size: 2048 bits
Algorithm: RSA

10. Dejar los valores predeterminados en las siguientes ventanas.

Key Usage Extension
Basic Constraints Extension
Subject Alternative Name Extension

11. Se visualizara la página de resumen del certificado.

12. Haga clic en Allow para exportar la llave.

13. Volverá a la pantalla Manage Certificates. Haga clic en el icono del engranaje y seleccione Generate Certificate Signing Request (CSR).

14. Se visualizara el CSR. Haga clic en Save.

15. Verifique su CSR.