Generar CSR en Netscreen ScreenOS

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en Netscreen ScreenOS, por favor realice los siguientes pasos:

1. Abrir el WebUI.

2. En el menú Options haga clic en Configuration y luego en Date/Time.

3. En la página Date/Time, seleccione Sync Click with Client. Asegúrese de configurar el reloj para que realice automáticamente los cambios al horario de verano.

4. En el menú Options haga clic en Network y luego en DNS.

5. Introduzca el Hostname del dispositivo en el cuadro de texto Hostname y el nombre de dominio del dispositivo en el cuadro de texto Domain name. Estos dos nombres constituirán el Common Name.

6. En el menú Options haga clic en Objects, luego en Certificates y después en New.

7. Complete los atributos para el certificado:

CSR

8. Haga clic en Generate.

9. Verifique su CSR.