Generar CSR en Nortel SSL Accelerator

Este documento proporciona instrucciones para la generación de Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en Nortel SSL Accelerator, por favor realice los siguientes pasos:

1. Haga clic en SSL>Certificates>Generate>Request.

2. Seleccione el identificador de certificado creado en el menú desplegable de la parte superior.

3. Complete los atributos para el certificado:

CSR

4. Seleccione 2048 en el campo de tamaño de llave.

5. Haga clic en Update.

6. Haga clic en el botón Apply en la parte superior de la pantalla.

7. Haga clic en ApplyChanges.

8. Verifique su CSR.