Generar CSR en Oracle Wallet Manager

Este documento proporciona instrucciones para la generación de la Solicitud de Firma de Certificado (CSR). Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para generar un CSR en Oracle Wallet Manager, por favor realice los siguientes pasos:

CREAR EL NUEVO WALLET

1. Abrir Oracle Wallet Manager.

NEW_OWM

2. En la barra de menú haga clic en Wallet>New.

3. Inmediatamente se le preguntará acerca de la creación de un nuevo directorio porque el directorio por defecto no existe, dar clic en Yes.

4. Ingrese una contraseña y luego hacer clic en OK. La contraseña debe contener ocho caracteres entre alfanuméricos y caracteres especiales.

PSW_OWM

5. Seleccione Add a certificate request. Si no, seleccione Cancel>Wallet>Save para guardar el nuevo wallet.

CREAR EL CSR

6. Haga clic en Operations>Add Certificate Request.

7. Complete los atributos para el certificado:

REQ_OWM

CSR

8. Haga clic en OK.

MSJ_OWM

EXPORTAR EL CSR

9. En el panel izquierdo seleccionar el CSR que se desea exportar.

10. En la barra de menú seleccione Operations>Export Certificate Request.

11. Ingrese un nombre para el archivo y la ubicación en donde se guardara.

12. Haga clic en OK.