Instalación de certificado SSL para Big-IP 11

PASO 1. INSTALACIÓN DE CERTIFICADO SSL

– En la parte derecha del panel, haga clic a File Management y elija SSL Certificate List.

– Desde la lista, clic en solicitud pendiente y luego clic en Import.

– Seleccione Upload File y de clic en Choose File, localice el archivo SSL Certificate y clic en ok, para finalmente importar.

PASO 2. ASIGNANDO EL CERTIFICADO SSL

– En Configuration, elija Advanced.

– Seleccione desde la lista desplegable, For Certificate & Key

– Aplique todos los cambios y de clic en Sumit.

PASO 3. IMPORTANDO EL BUNDLE CA

– Guarde el archivo Bundle CA con extensión .PEM

– En la parte izquierda del panel, dar clic en File Management y elegir SSL Certificate List.

– Dar clic en Import y elegir Choose File.

– Localice el  archivo CA Bundle y de clic en OK, luego importe.

PASO 4. ACTUALIZANDO EL PERFIL SSL

– En la parte izquierda del panel, ingresar a Profiles>SSL>Client desde la lista, seleccionar el SSL Profile de tu website.

PASO 5.  ASIGNANDO EL CA BUNDLE

– Despliegue Configuration, elegir Advanced y en la sección de Chain asigne el Ca Bundle desde el desplegable.

– Aplique los cambios y de clic en Submit.