Instalación de certificado SSL para IBM AS 400 / ISeries Server

PASO 1. INSTALACIÓN DE CERTIFICADO INTERMEDIO CA

–        Inicie el Digital Certificate Manager (DCM) y desde el panel, dar clic en Select a Certificate Store > *System

–        Ingresar con la contraseña para el almacén de certificados  y clic en continuar.

–        Desde el panel de navegación, seleccione Manage Certificates.

–        En la lista, seleccione Certificate > Certificate Authority (CA) luego clic en continuar.

–        En la siguiente pantalla, especifique la ruta y el nombre del certificado intermedio.

Por ejemplo: El archivo se almacena en el directorio / home y el archivo intermedio se llama ‘cert.txt’ que pondría en una ruta de acceso y nombre de archivo de / home / cert.txt.

–        Clic en continuar. Crear un CA Certificate Label, este puede ser tener un nombre descriptivo pero único.

–        Clic en continuar y luego aparece un mensaje que indica que el certificado intermedio ha sido aprobado.

–        Haga clic en aceptar y repita los pasos anteriores para instalar el certificado intermedio secundario.

PASO 2. INSTALACIÓN DEL CERTIFICADO SSL

–        Inicie el Digital Certificate Manager (DCM) y desde el panel de navegación haga clic en Celect a Certificate Store> *SYSTEM.

–        Introduzca la contraseña para el almacer de certificados y continue.

–        Luego seleccione Manage Certificate, en la lista seleccione Import Certificate > Select Server or Client.

–        Finalmente seleccione el archivo del certificado y el asistente completa todas las operaciones.