Instalar Certificado SSL en cPanel 11

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de su certificado SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para instalar un Certificado SSL en cPanel 11, por favor realice los siguientes pasos:

1. Descargar el certificado Intermedio CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

2. Copiar el Intermedio CA y pegarlo en un bloc de notas, guardar el archivo como intermediate.txt.

3. La entidad certificadora le envia via email el certificado SSL. Si el certificado se encuentra en el cuerpo del email, copiarlo y pegarlo en un bloc de notas. Guardar el archivo como ssl.txt.

El texto del certificado debe mostrarse asi:

–––––BEGIN CERTIFICATE–––––

[encoded data]

–––––END CERTIFICATE–––––

4. Inicie sesion en su cPanel.

5. En la seccion Security haga clic en SSL/TLS Manager.

6. Haga clic en el enlace Generate, view, upload, or delete SSL certificates.

7. Pegue el contenido de su archivo ssl.txt en el recuadro Upload a New Certificate.

8. Haga clic en Upload.

9. Regrese a SSL/TLS Manager.

10. Haga clic en el enlace Setup a SSL certificate to work with you site.

11. En la seccion Install/Update a SSL Host seleccione su dominio. El sistema intentara obtener su certificado SSL y llave privada.

12. En el recuadro CA Bundle pegue el contenido de su archivo intermediate.txt.

13. Haga clic en Install Certificate.

14. Verifique la instalacion de su certificado SSL.