Instalar Certificado SSL en Lotus Domino Server 8.x

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de los certificados SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.
Para instalar un Certificado SSL en Lotus Domino Server 8.x, por favor realice los siguientes pasos:

Paso 1: DESCARGAR E INSTALAR LOS CERTIFICADOS INTERMEDIOS CA

1. Descargar el certificado Root CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrustComodo

2. Copiar en el servidor los certificados intermedios CA en archivos de texto, guardarlos como primary.txt y secondary.txt

3. Descargar el certificado Intermedio CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

4. Copiar el Root CA y pegarlo en un bloc de notas, guardar el archivo como root_ca.txt

5. Desde el cliente Domino Administration iniciar la herramienta Server Certificate Administration.

6. Hacer clic en Install Trusted Root Certificate into Key Ring.

7. Ingresar el nombre del Key Ring.

8. Seleccionar Clipboard en el campo Certificate Source. Pegue el contenido del certificado en este campo.

9. Hacer clic en Merge Trusted Root Certificate into Key Ring.

10. Ingresar la contraseña del key ring y hacer clic en OK.

11. Repetir los pasos para primary.txt y secondary.txt

Paso 2: INSTALAR EL CERTIFICADO SSL

12. Copiar su certificado SSL en un bloc de notas y guardar el archivo como ssl.txt

13. Desde el cliente Domino Administration iniciar la herramienta Server Certificate Administration.

14. Hacer clic en Install Certificate into Key Ring.

15. Ingresar el nombre del Key Ring.

16. Seleccionar Clipboard en el campo Certificate Source. Pegue el contenido del certificado en este campo.

17. Hacer clic en Merge Certificate into Key Ring.

18. Ingresar la contraseña del Key Ring y hacer clic en OK.