Instalar Certificado SSL en MAC OS X 10.3

DESCARGAR LOS CERTIFICADOS INTERMEDIOS CA

1. Descargar el certificado intermedio CA bundle desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

2. Copiar el intermedio CA bundle y pegarlo en un bloc de notas.

3. Guardar el archivo en /etc/d/ssl.crt/intermediate.crt

INSTALAR EL CERTIFICADO SSL

4. Copiar su certificado SSL en un bloc de notas y guardar el archivo en /etc/d/ssl.crt/public.crt

5. Guardar la clave privada en /etc/d/ssl.crt/private.key

6. Abrir Server Admin Utility, hacer clic en Web y luego en Sites.

7. Hacer doble clic en el dominio que desea configurar y luego hacer clic en la pestaña Security.

8. Cambiar la pass phrase por la contraseña de su private key.

9. Establecer las rutas para lo siguiente:

Certificate file – cert.crt
Key file – private.key
CA file – intermediate.crt

10. Reiniciar el servidor.