Instalar Certificado SSL en Oracle Wallet Manager

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de su certificado SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para instalar un Certificado SSL en Oracle Wallet Manager, por favor realice los siguientes pasos:

1. Descargar el certificado Root CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrustComodo

2. Copiar el Intermedio CA y pegarlo en un bloc de notas, guardar el archivo como root.txt.

3. Descargar el certificado Intermedio CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

4. Copiar el Intermedio CA y pegarlo en un bloc de notas, guardar el archivo como intermediate.txt.

5. La entidad certificadora le envia via email el certificado SSL. Si el certificado se encuentra en el cuerpo del email, copiarlo y pegarlo en un bloc de notas. Guardar el archivo como ssl.txt.

El texto del certificado debe mostrarse asi:

–––––BEGIN CERTIFICATE–––––

[encoded data]

–––––END CERTIFICATE–––––

6. Abrir Oracle Wallet Manager.

7. Seleccionar Operations > Import Trusted Certificate.

8. Importar el certificado Root CA.

9. Seleccionar Paste the Certificate.

10. Hacer clic en OK.

11. Pegar el certificado en el cuadro de texto.

12. Hacer clic en OK.

NOTA: Un mensaje en la parte inferior de la ventana confirma que el certificado de confianza se ha instalado correctamente.

13. Repita los pasos 7-12 para el certificado Intermedio CA.

14. En el menú Operations hacer clic en Import User Certificate.

15. Hacer clic en Paste the certificate y luego en OK.

16. Pegue el certificado en el cuadro de texto y hacer clic en OK.

17. Cuando esta operación finalice aparecerá un mensaje en la parte inferior de la ventana confirmando que se ha instalado correctamente el certificado.

18. Guardar los cambios en el Wallet antes de cerrarlo.

19. Verifique la instalacion de su certificado SSL.