Instalar Certificado SSL en SAP Web Application Server

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de su certificado SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para instalar un Certificado SSL en SAP Web Application Server, por favor realice los siguientes pasos:

1. Descargar el certificado Intermedio CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

2. Copiar el Intermedio CA y pegarlo en un bloc de notas, guardar el archivo como intermediate.pem.

3. La entidad certificadora le envia via email el certificado SSL. Si el certificado se encuentra en el cuerpo del email, copiarlo y pegarlo en un bloc de notas. Guardar el archivo como ssl.pem.

El texto del certificado debe mostrarse asi:

–––––BEGIN CERTIFICATE–––––

[encoded data]

–––––END CERTIFICATE–––––

4. En la seccion Certificate, seleccione Import Certificate.

5. Introducir el certificado intermedio intermediate.pem desde el sistema de archivos.

6. Seleccione el formato de archivo del certificado (Base 64).

7. Seleccione Enter. El certificado aparece en la seccion de mantenimiento de certificado.

8. Seleccione Add to Certificate List. El certificado se añade a la lista de certificados del PSE, que se muestra en la seccion de mantenimiento del PSE.

9. Guardar los datos.

10. Desde el Trust Manager expanda el nodo SSL server PSE.

11. Haga doble clic para seleccionar el servidor de aplicaciones adecuado. El servidor de aplicaciones SSL server PSE se muestra en la seccion de mantenimiento del PSE.

12. En la seccion de mantenimiento del PSE, seleccionar Importar Cert. Response.

13. Pegar el contenido del certificado ssl.pem en el recuadro de texto o seleccione el archivo usando la carga de archivo local.

14. El certificado se importa al SSL server PSE, que se muestra en la seccion de mantenimiento del PSE.

15. Guarde los datos.

16. Verifique la instalacion de su certificado SSL.