Instalar Certificado SSL en SonicWall SSL VPN Appliance

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de su certificado SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para instalar un Certificado SSL en SonicWall SSL VPN Appliance, por favor realice los siguientes pasos:

1. Descargar el certificado Intermedio CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

2. Copiar el Intermedio CA y pegarlo en un bloc de notas, guardar el archivo como intermediate.crt.

3. La entidad certificadora le envia via email el certificado SSL. Si el certificado se encuentra en el cuerpo del email, copiarlo y pegarlo en un bloc de notas. Guardar el archivo como server.crt.

El texto del certificado debe mostrarse asi:

–––––BEGIN CERTIFICATE–––––

[encoded data]

–––––END CERTIFICATE–––––

4. Vaya a la pagina System > Certificates.

5. Haga clic en Import Certificate en la seccion Additional CA Certificates.

6. Haga clic en Browse.

7. Buscar el archivo intermediate.crt y seleccionarlo.

8. Haga clic en Upload.

9. Una vez que el certificado se ha cargado, se mostrara en la lista de certificados en la pagina System > Certificates.

10. Crear un archivo zip comprimido, que debe contener el server.crt y el server.key.

11. Vaya a la pagina System > Certificates.

12. Haga clic en Import Certificate.

13. Haga clic en Browse.

14. Buscar el archivo zip comprimido y hacer clic en Upload.

15. Una vez que el certificado se ha cargado, el certificado se mostrara en la lista de certificados en la pagina System > Certificates.

NOTA: La clave privada puede requerir la contraseña.

16. Seleccione el certificado como predeterminado.

17. Haga clic en el icono de configuracion del certificado.

18. Actualice el common name del certificado introduciendo la direccion IP correcta.

19. Haga clic en Submit para aceptar los cambios.

20. Verifique la instalacion de su certificado SSL.