Generar un CSR desde la Consola S³

Si su orden de certificado tiene un estado de ‘Esperando CSR’, seleccione ‘Generar solicitud’ y haga clic en el botón ‘Aplicar’.

Esto iniciará un asistente que lo ayudará a crear y enviar una CSR para el dominio que figura en la columna ‘Nombre de dominio’.

Asegúrese de especificar el servidor que aloja el dominio de destino en el cuadro ‘Generar CSR en el servidor’:

Haga clic aquí para obtener más detalles sobre cómo generar un CSR.