Gestión y Administración de EndPoint

¿Que es la gestión y administración completa del EndPoint?

Endpoint Security o Endpoint Protection es un enfoque centralizado para administrar y proteger todos los puntos
finales (servidores, computadoras de escritorio, computadoras portátiles, teléfonos inteligentes etc.) conectados a la red de
TI corporativa. Esta metodología permite una gestión de seguridad eficiente, eficaz y más sencilla.

Puede ver y administrar todo a través del panel único de nuestra plataforma de administración unificada.

Click aqui para ver pdf completo.