Gestionar procedimientos en Endpoint Manager

Gestionar procedimientos

• Haga clic en ‘Plantillas de configuración’> ‘Procedimientos’

Los procedimientos son scripts y parches de instrucciones independientes para dispositivos Windows. Los procedimientos pueden ejecutarse de forma ad-hoc o agregarse a un perfil. Puede crear procedimientos para identificar y solucionar problemas, supervisar recursos y ejecutar parches.

Las características incluyen:

• Seleccione un procedimiento predefinido o personalizado para ejecutar en el punto final
  • Modifique fácilmente las variables de procedimiento.
  • Componer instrucciones de script en Python
  • Actualice las aplicaciones de Windows y de terceros con un procedimiento de parche
  • Combinar procedimientos para construir procedimientos más amplios.
  • Mostrar resultados de procedimientos en el registro de ejecución, así como dentro de un dispositivo en particular
  • Procedimientos de importación de JSON.
  • Procedimientos de exportación y clonación.
  • Ejecute procedimientos a pedido seleccionando ‘Ejecutar sobre dispositivo’.
  • Agregue procedimientos predefinidos a los perfiles de dispositivos de Windows y cree horarios para ellos.

Click aqui para acceder al manual de Procedimientos