Guía del administrador Endpoint Manager

Introducción a Endpoint Manager

Endpoint Manager (EM) le permite administrar, monitorear y proteger dispositivos que se conectan a su red.

• Los administradores primero deben agregar usuarios a EM y luego inscribir dispositivos / puntos finales para esos usuarios. Los sistemas operativos compatibles incluyen Android, iOS, Mac OS, Windows y Linux.
  • Una vez que se ha agregado un dispositivo, los administradores pueden aplicar perfiles que determinan los derechos de acceso a la red del dispositivo, la configuración de seguridad y otras características.
  • Cada licencia cubre un dispositivo por usuario. Necesitará licencias adicionales para cada dispositivo que agregue para un usuario.

Click aqui para acceder a guía completa.