Guía del usuario final Endpoint Manager

Introducción a Endpoint Manager – Guía del usuario final

• Endpoint Manager (EM) es un sistema de administración de dispositivos centralizado que permite a los administradores administrar, monitorear y proteger dispositivos que se conectan a redes empresariales.
  • Una vez que haya inscrito su dispositivo Android, iOS, Windows, Mac OS o Linux en EM, se le aplicará una política de seguridad que lo autenticará en la red de su empresa y lo protegerá del malware.
  • Endpoint Manager también le permite crear tickets de soporte si necesita asistencia con problemas en sus dispositivos Windows y Mac OS. Su personal de soporte puede incluso usar EM para tomar el control remoto de una computadora con Windows o Mac OS para resolver problemas. Esta guía explica cómo inscribir su dispositivo y crear tickets de soporte.Click aqui para acceder a la guía completa.