Instalar Certificado SSL en MAC OS X 10.7

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de los certificados SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para instalar un Certificado SSL en MAC OS X 10.7, por favor realice los siguientes pasos:

DESCARGAR E INSTALAR LOS CERTIFICADOS INTERMEDIOS CA

1. Descargar el certificado Intermedio CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

2. Copiar en el servidor los certificados intermedios CA en archivos de texto, guardarlos como primary.crt y secondary.crt

3. Iniciar la aplicación Keychain Access (/Applications/Utilities/Keychain Access).

4. Hacer clic en el botón Show Keychains.

5. Seleccionar System.

6. Hacer clic en el icono del candado para desbloquear el Keychain. Autenticarse como administrador si se le solicita.

7. Seleccionar File>Import. Buscar y seleccionar el primary.crt.

8. Ingresar la contraseña del keychain.

9. Repetir los pasos para secondary.crt.

10. Cerrar la aplicación Keychain Access.

INSTALAR EL CERTIFICADO SSL

11. Copiar su certificado SSL en un bloc de notas y guardar el archivo como public.crt

12. Abrir la aplicación Server y seleccionar Profile Manager Server en la seccion Hardware.

13. Hacer clic en la pestaña Settings y luego en SSL Certificate hacer clic en Edit.

14. Elejir el certificado your.domain.com – Self-signed, hacer clic en el icono del engranaje y seleccionar Replace Certificate with Signed or Renewed Certificate.

15. Arrastre el certificate hacia la ventana y haga clic en Replace Certificate.