Instalar Certificado SSL en Stronghold Server

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de su certificado SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para instalar un Certificado SSL en Stronghold Server, por favor realice los siguientes pasos:

1. Descargar el certificado Intermedio CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

2. Copiar el Intermedio CA y pegarlo en un bloc de notas, guardar el archivo como intermediate.crt.

3. La entidad certificadora le envia via email el certificado SSL. Si el certificado se encuentra en el cuerpo del email, copiarlo y pegarlo en un bloc de notas. Guardar el archivo como domain.crt.

El texto del certificado debe mostrarse asi:

–––––BEGIN CERTIFICATE–––––

[encoded data]

–––––END CERTIFICATE–––––

4. Mover el certificado intermedio a /ssl/certs/intermediate.crt.

5. Cambiar la directiva SSLCACertificateFile en el archivo de configuración httpd.conf.

SSLCACertificateFile certs/intermediate.crt

6. Mover el certificado SSL a /tmp/domain.crt.

7. Ejecutar el comando getca, especificar el nombre del servidor y el nombre de archivo del certificado SSL.

# getca hostname /tmp/domain.crt

8. Esto guardara el certificado en la directiva SSLTOP/certs/hosname.crt. Elimine el archivo temporal.

# rm/tmp/domain.crt

9. Reinicie su Stronghold Server.

10. Verifique la instalacion de su certificado SSL.