Instalar Certificado SSL en WebStar 4.x

Este documento proporciona instrucciones para la instalación de los certificados SSL. Si usted no puede utilizar estas instrucciones para su servidor, le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de software.

Para instalar un Certificado SSL en WebStar 4.x, por favor realice los siguientes pasos:

1. Descargar el certificado Intermedio CA desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

2. Copiar el Intermedio CA y pegarlo en un bloc de notas.

3. Guardar el archivo como SSLCA.txt.

4. La entidad certificadora le envia via email el certificado SSL. Si el certificado se encuentra en el cuerpo del email, copiarlo y pegarlo en la parte superior de SSLCA.txt. El archivo debe quedar asi:

–––––BEGIN CERTIFICATE–––––

[SSL Certificate]

–––––END CERTIFICATE–––––

–––––BEGIN CERTIFICATE–––––

[Intermediate CA]

–––––END CERTIFICATE–––––

5. Guardar el archivo como mycertificate.pem.

6. En la consola WebSTAR Admin seleccione la opción SSL Security, seguidamente seleccione la dirección IP que corresponde al nombre de host del certificado.

7. En el menú Security seleccione SSL3.

NOTA: Se recomienda solo habilitar SSL3 debido a que se ha demostrado que la encriptación  que provee SSL2 posee varios problemas de seguridad.

8. Hacer clic en Certificate Choose para seleccionar el archivo de certificado que ha guardado en la carpeta raíz de host.

9. Hacer clic en Private Key File Choose para seleccionar el archivo de la clave privada guardado en la carpeta raíz de host.

10. Introducir la contraseña de la clave privada en el campo correspondiente.

11. Guardar la configuración y verificar la ventana de estado del servidor, en donde encontrara un mensaje que le confirmara que el certificado SSL se ha aceptado.

12. Verifique la instalacion de su certificado SSL.

Leave A Comment?