Instalar certificado SSL para Blue Coat ProxySG

Para instalar un certificado SSL de Blue Coat ProxySG, por favor siga estos pasos:

Paso 1: Instalación de Intermediate Certificate Authority (CA)

1.1 Descargue los certificados CA Intermediates haciendo clic desde el siguiente enlace: SymantecThawteGeoTrust
Comodo

1.2 Copiar los certificados intermedios en el portapapeles. Guardarlos con los nombres: prymary.txt y secondary.txt

1.3 Seleccione Configuration (Configuración) > SSL > CA Certificates (Certificados CA) > CA Certificates (Certificados CA).

1.4 Haga clic en Import (Importar).

1.5 Escriba el nombre del certificado intermedio que va a importar primero, ejemplo: primary.txt

1.6 Pegue el certificado intermedio de CA en el campo Import CA Certificate (Importar certificado CA ).

1.7  Haga clic en Ok (Aceptar).

1.8 Seguidamente se mostrará el certificado en la ficha Certificate (Certificado).

1.9 Seguidamente seleccione alguna de estas opciones:

• Preview, para ver previamente la acción propuesta,
  • Back, para volver atrás de la acción propuesta; o
  • Apply, para aplicar a la confirmación de los cambios.

Nota: Para instalar el otro certificado Intermedio (secondary.txt) debe de seguir el mismo procedimiento que se siguió para la instalación del certificado Intermedio primario (primary.txt).

Paso 2: Instalación de un certificado a través de la consola de administración

2.1 Copie el certificado SSL en el portapapeles.

2.2 Seleccione Configuration (Configuración) > SSL > Keyrings (llaveros) > SSL Certificates (Certificados SSL). La ficha de certificados SSL se mostrará.

2.3 En la lista desplegable, seleccione el llavero (keyring) para el que desea importar  el certificado.

Nota: El llavero (keyring) debe existir y debe de ser el mismo llavero que creo cuando creo el CSR.

2.4 Haga clic en Import (Importar) en el panel Certificate (Certificado). Seguidamente se mostrará el cuadro de diálogo de la importación de certificados.

2.5 Pegue el certificado SSL en el campo Import Certificate (Importación de Certificado).

2.6 Haga clic en Ok (Aceptar).

2.7 Cuando se muestra el certificado en la ficha certificado, haga clic en Apply (Aplicar).

Para obtener información adicional, por favor vaya a Blue Coat Systems ProxySG – Configuración y Guía de Gestión

http://download.bluecoat.com/manuals/SGOS3/ProxySG_CMG_Guide_3.2.4.pdf