Protección avanzada de punto final

VENCE AL CIBER CRIMEN SIN QUE AFECTE A TUS USUARIOS

Muchas soluciones de protección de punto final permiten todos los archivos, buenos, malos y desconocidos, en la red
antes de analizarlos. No importa cuán rápido sean sus capacidades de detección, porque todos los malwares
comienzan como un código desconocido y su organización queda vulnerable. Algunas soluciones ofrecen un enfoque
más seguro al hacer un sandboxing primero, pero tiene un alto costo, dificultando la usabilidad.

Click aqui para ver pdf completo.

Leave A Comment?